Фев 072021

Способы сворачивания слоеного теста

Эти способы сворачивания слоеного теста самые простые, но о них многие забывают, когда хотят испечь булочки. Поэтому берите себе в закладки, ведь не всегда нужны определенные рецепты, иногда достаточно замороженного теста и любимой начинки.

Я очень люблю выпечку из слоеного теста. Изделия из него получаются нежными и рассыпчатыми даже без какого-либо сложного формирования. Например, достаточно просто обсыпать их перед выпечкой сахаром и красивая вкусная слойка готова.

Я частенько покупаю готовое слоеное тесто. И вот, нашла в сети интересные способы формирования и сворачивания слоеного теста, которыми поделюсь и с вами. Булочки из слоеного теста всегда хрустящие и тающие во рту.

Способы сворачивания слоеного теста достаточно просты в выполнении. А для начинки можно использовать не только свежие, но и замороженные ягоды, фрукты, творог, изюм и даже тертый сыр, кто не любит сладкого.

Spread the love

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *