Эти способы сворачивания слоеного теста самые простые, но о них многие забывают, когда хотят испечь булочки. Поэтому берите себе в закладки, ведь не всегда нужны определенные рецепты, иногда достаточно замороженного теста и любимой начинки.
Я очень люблю выпечку из слоеного теста. Изделия из него получаются нежными и рассыпчатыми даже без какого-либо сложного формирования. Например, достаточно просто обсыпать их перед выпечкой сахаром и красивая вкусная слойка готова.
Я частенько покупаю готовое слоеное тесто. И вот, нашла в сети интересные способы формирования и сворачивания слоеного теста, которыми поделюсь и с вами. Булочки из слоеного теста всегда хрустящие и тающие во рту.
Способы сворачивания слоеного теста достаточно просты в выполнении. А для начинки можно использовать не только свежие, но и замороженные ягоды, фрукты, творог, изюм и даже тертый сыр, кто не любит сладкого.